Ingredientes:
4 Huevos
Harina,
1 vaso de azúcar,
Raspadura de limón,
1 vaso de leche,
Una cucharadita de levadura Royal
4 gaseosas
Un vaso pequeño de anís
1 vaso pequeño de aceite de
oliva.
Aceite de oliva o de girasol para freir.
Preparación:
Se hace una masa con los huevos batidos, la raspadura de limón,
aceite, leche, azúcar, anís, las gaseosas, la harina y la levadura. Se deja
reposar un poco la masa y después se van haciendo tiras, que después se unen
para hacer la forma de los roscos. Una vez unidos, se les hace un corte con un
cuchillo, a todo el filo, para que quede la forma característica de estos
roscos. Se van friendo los roscos en el aceite de oliva, bien caliente, se
pasan por azúcar y ya tenemos nuestros roscos de Semana Santa listos para
comer.
4 gaseosas, a que te refieres, vasos, cucharadas? Es agua con gas verdad?
ResponderEliminar